#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Ты права оказалась. У меня на бонусном счете 1.34 доллара висел минус, обнулить его я не учпел. Тупо в чат поддержки брокера не смог написать и общался через почту. Ну да ладно, я вчера хоть мог в личной кабинет заходить. Под вечер и в ЛК зайти не...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Добрый вечер Ибуш. Курс пары GBPUSD сегодня очень технично отработал возврат к сопротивлениям 1.2299 - 1.2329, реализовав восходящий вариант ценового движения, о котором писал днем ранее. Далее, если будет пробит уровень сопротилвения 1.2329, то...