Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.880. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.280. Параболик подпирает цену Close и...
Почему вы перестали показывать текущий баланс? Раньше было сразу видно как идёт стратегия. Хотя можете и дальше не показывать, ведь потом пишите текстом результаты своего разгона депозита. С такой торговлей лучше не разгонять. Я вот понимаю...
Целенаправленно конечно я столько бы не удержал, а вот после того как выставил бы трал, он мог и не сработать. Сейчас из того ассортимента всё могло бы быть с профитом. Плохо тебе там кажется, на LTC можно сказать при минимальном объеме 0,10 это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 102.740 в фибо области между уровнями -50(101.730) и 0(102.809), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...