Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...
Добрых выходных, Александр! Есть такой вариант, что и на 1.06 нужно сходить и даже на 1.075, но перед этим напрашивающимся ростом всё же хотелось бы для начала откат получить. При чем не только для того, чтобы закрыть текущие лонги, но и чтобы...
Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...