Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...
USD/CHF Мое почтение! Американский доллар за последний час перешел к росту по всему рынку и пока - это первая коррекция по отношению к швейцарскому франку в частности, начиная с 10 апреля, когда мы фактически не видели ни одной четырехчасовой свечи,...
Китай: Трамп, держись! Торговая война до победного претворится в жизнь! Американский президент Дональд Трамп разбушевался! Тарифная война, затеянная им, идет полным ходом! По мнению экспертов, сильнее всего в этом противостоянии достается Китаю. На...
Да уже больше 100 сделок. Просто я уставший и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Завтра распишу. Разное. Сколько рынок дал столько и фиксирую...
При благоприятном раскладе на счёт продолжения развития восходящего тренда, то я жду сперва пробой площадки уровня 164.10, а потом и на пробой 165.00 стоит рассчитывать. Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает...