У меня, наоборот, понимаю, что перед Новым годом рынок тонкий, больше спекулятивный и не техничный, а значит, торговать в этот период, просто, нельзя, но... То сам, как "подсевший" лезу в торговлю, то рынок, долго не даёт ни малейшего шанса закрыть...
Валютная пара фунт доллар в пятницу двигалась в восходящем канале, хотя для этого не было особенных причин, ведь в среду фунт рухнул вниз после публикации протоколов заседания ФРС и это было вполне закономерно, а вот почему он начал расти в четверг...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD почти поменял все направление в движении цены, ибо цена вплотную подошла к верхней границе индикатора Облака Ишимоку, оставшись на момент закрытия рынка в пятничный день внутри Облака, зато до этого...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...