Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...
Конечно это пока только первые предпосылки дальнейшего роста #Litecoin и рано говорить еще о каком-то глобальном развороте, но, как мы знаем полноводная река начинается с маленького ручейка и на данный момент времени и этого достаточно, чтобы...