Вчера быки всё-таки предприняли попытку разворот на север на часовом тайм фрейме AUDUSD, но увы, не удалось. В общем не смогли пробиться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) и выше сопротивления 0,6317(остановка разворот 7/8), в итоге рухнули...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного...
Мне вот тоже очень интересно могу ли я , не имея навыков и опыта , в 2025 году начать успешно торговать на Форэкс ? Что для этого нужно ? какие книги , программы ? До этого 20 лет играл в букмекерской конторе на ставках, а также 10 лет играю в...
AUDUSD. Н1. Доброго дня. Пара AUDUSD продолжила восходящее движение благодаря росту фьючерсов на медь, которые достигли нового исторического максимума. Этому способствовала роль Австралии, являющейся одним из ключевых мировых поставщиков меди....
Салют коллеги! Коллеги, давайте вообще не сливать! Растём! Может даже начать дни считать? У меня проблемы в обоих этих направлениях. Не ставлю стоп лосс, не соблюдаю мм, увидел пересечения, жду 10 пунктов на пересечении и открываю ордера, мм 001 002...