Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня довольно хорошо спустилась, достала цель,...
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...
Я покупал по 10 центов, но разработчики реально немного клоуны. Дали такую хорошую новость лудики уже начали скупать по любой цене ведь будет памп. И тут разработчики через пол часа анонсируют, что они будут откупать на протяжении 12 месяц....
USD/CAD Костя, хороших торгов. Неплохо сегодня рынок отыграл субботние новости по поводу введения пошлин Трамом в отношении соседних стран и Китая. Торговая война в разгаре. Чего ожидать дальше? Трудно предположить теперь. Но видимо это были...