Можно проводить множество разных линий на графиках разных таймфреймов, но к сожалению участники рынка не выполняют то, что мы нарисовали, а руководствуются своими и вероятно другими соображениями. Поэтому наши рассуждения это более или менее...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26335. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
#CL На открытии был гэп вниз и ушли ниже этой поддержки про которую писал выше. Ушли ниже уровня ликвидности покупателей 70.13 и отыграли гэп потом первой свечой. Чуть позже еще раз были бычьи объемы PR и здесь цена образовывает поддержку 70.27....
Ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, хотя можно сказать, что принципиально ничего не поменялось. К тому же сегодня по паре было волатильно и получилось погулять в обоих направлениях. Мы открылись с гэпом, который очень быстро перекрыли...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...