Ник ias Команда ORION Номер попытки 1 Номер счета 51513107 Сумма средств на счете 21.01 USD Сервер...
Привет Макс! Атака 51% не доказана. И я в это верю, так как заявление не отразилось на цене XMR, к тому же биржи были бы первыми жертвами двойных трат, никак не закрывали вывод Monero. Что касается алгоритма PoW, то у Monero он более совершенен,...
Смена тенденции на лонговую по валютной паре GBPUSD у меня может быть только в том случае, если цена сумеет уверенно закрепиться выше уровня 1.33. Хотя если смотреть по нисходящему каналу на графике, то там имеется определенный запас, так что может...
Больше конечно склоняюсь к вмешательство из вне в работу робота. До этого работал и все было идеально и движения были довольно сильные и открывал через положенное количество пунктов. Хотя может что-то и кодом не так и на определенном сигнале пошел...
Всем приветик Вашему вниманию предоставлю моё видение по паре eurusd Рассмотрев график на таймфрейме Д1 , мы видим боковое движение .Впринципе ничего удивительного .Евро любит боковое движение .Если взглянуть по истории . Но мы не расстраиваемся)...