Цена USD/JPY вчера вплотную подходила к круглому уровню 162.00, откуда чуть более 2 лет назад ЦБ Японии проводил масштабную интервенцию. Получили из этой области небольшой отскок вниз. При этом власти Японии и представители ЦБ вчера же оставили...
Все хотят взять как можно больше от рынка и по этому часто все сливают. Я раньше тоже так делал как многие тоже хотел взять все движение на рынке и каждый тик. Но не получается так делать потому что мы не успеваем за рынком. Рынок меняется слишком...
Далековато, но вполне реально для GBPUSD. Я же знаю как эта зараза умеет летать и за какое короткое время. С отложенным ордером не повезло конечно, сейчас бы с ним уже в неплохой прибыли мог бы быть. Но увы. С тейком к текущей покупке сложнее, я...
Получается в конкурсе можно использовать сразу несколько инструментов и фунт можно открыть каким-нибудь минимальный объемом и потом торговать тем же золотом или серебром или ан конкурсных счетах можно использовать только валютные пары. Если так, то...
По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 113.67. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...