Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику М30 думаю продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,4600 и развернулись от него и начали расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный...
Приветик! Ну что долго томить не буду , сразу приступлю к анализу пары audnzd На таймфрейме недельном , дневном мы видим невооружённым глазом восходящее движение Быки тут лидируют , следовательно нам нужно к ним присоединиться Для себя я...
EUR/USD рассчитываю получить отработку локального свинг минимума (фрактала) дневного периода со значением 1.1410 +/- и уже от него буду пробовать взять покупку. Не думаю, что это будет полноценная смена настроений, нет, просто в коррекцию на...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде от 1.1685 и тогда состоялся выход цены из области покупок в область продаж, так как сейчас цена находится под обеими границами Облака Ишимоку, но замечен мной отбой от...
Снижение по паре NZD/JPY на прошлой неделе продолжилось и в результате этого снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 93.100, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно...
Все хотят взять как можно больше от рынка и по этому часто все сливают. Я раньше тоже так делал как многие тоже хотел взять все движение на рынке и каждый тик. Но не получается так делать потому что мы не успеваем за рынком. Рынок меняется слишком...
Пауэлла тоже Трамп выдвинул в свое время на пост председателя ФРС США. Потом тот пошел против Трампа, не хотел снижать ставку, но Трамп неадекватный и иногда сам не знает что он хочет и пока он занят вопросами с Ираном, потом как все решит,...
Скидывала это тогда, давно-давно? Я про то что сегодня неужели еще кто-то обсуждает? Мне казалось что все адекватные давно либо вышли из этих обсуждений, либо попросту молчат. Потому что общаться на серьезных щах о пропах и тем более о своем...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и внутри расширяющегося треугольника. Вчера был отбой вверх от его нижней...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/USD по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд и скорее всего продолжим еще падение. Ранее, цена развернулась при росте от уровня с сопротивлением на котировке 0.5862 и начала падать....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...