Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможный рост цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 188.328 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 190.183 и Senkou Span А 188.798 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...