Виднее будет летом, что и как там будет, и смогу ли я поехать. Мечты мечтами, а силы уже не те, участками заниматься много, да и есть еще другие желания. А чтобы иметь работников, то это надо гораздо больше прибыли и постоянно. Видно будет со...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...
..... я советую фиксировать профит с покупок в расчете на коррекционный откат на юга. В любом случае на часовом таймфрейме мы видим уверенный разворот и как мне кажется в приоритете сейчас именно покупки.Очень, конечно, подмывает купить коррекцию...
GBP/USD (12.04.2025) Доброго времени суток! По данным за прошлую неделю фунт смог всё-таки отыграть определённую часть позиций против доллара, тем самым показав импульсный рост в сторону севера. На 4-х часовом таймфрейме цена двигается в широком...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....