Вот поэтому с прям очень большими рисками я и вхожу только со стопом. Чтоб уж если вынесет, то не весь депозит разом. А те что сейчас использую при усреднении, я больше отношу к средним. На счёт общей ситуации, то ты скорее всего прав. Потому что...
Роман! С началом новой торговой неделей!Не отрицаю, еще одна волна снижения вполне может быть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цен вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 149,05, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начнет отработку синей зоны. Цена может отработать синюю зону...
Депозит сливает сделка с объемом, значительно превышающим средства трейдера, а это и есть использование плеча, к чему тут эти разговоры про азарты, это может случиться и просто по ошибке. Известно множество примеров, когда и управляющие крупными...
Это принесет больше убытков, а не прибыли. Вот сейчас на GOLD идет ярко выраженный восходящий тренд и никаких намеков на разворот нет. Кто в здравом уме в текущей ситуации будет сделки на продажу открывать? Вот когда уже будет видно, что там...