Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY собралась на север. Всё что происходило до этого в широком коридоре было лишь подготовкой к продолжению глобального восходящего тренда. Точный уровень разворота подсказать не могу. Я просто тупо прикупил не...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня продолжаем стремительное снижение. Если никаких изменений не будет, то есть все шансы заполучить актив по цене 1.2800 уже сегодня. Значит, ждем американскую торговую сессию. Или вовсе...
Счастливые. Можно баб лепить снова... А у нас +20... При включенном отоплении ну совсем не торговая обстановка... И это на всю неделю. Отключили бы хоть что ли? Но видно боятся сибирской погодной...
EURUSD H1 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась она выше, сопротивления 1.08216, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она выше до сопротивления 1.09060. Был здесь объём в продажу. То есть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....