Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим пока крупные изменения не наблюдаются. Если получиться у покупателей укрепить свои позиции выше уровня 1.0800 и не допустить снижение, тогда вероятно попытаемся восстановить...
Да получается весь цвет капитализма и рыночной экономики в своей красе - то к чему нас так рьяно вели наши поводыри и вожди народа. Только теперь вожди стали олигархами, а народ просто - нищим населением без прав и со свободой выбора места и...
Только никаким образом положительно не повлияет на результат торговли. Забудьте эту идею о том что рынок можно математически просчитать заранее, еще и на большое время вперед - это утопия. К каждой последующей сделке должен быть свой подход, только...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем была пробита поддержка 0.57920. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, в итоге был тут рост. Был рост к сопротивлению 0.58254. Был здесь объём в продажу, то есть тут пара...