Привет всем. Как и предполагал , по паре EUR/USD путешествовать вниз в 4 фигуру пока не пошли ,значит были причины ,будем разбираться. На понедельник оставили нам внутридневной диапазон уровней внизу 1.0516 , который продолжит южную эпопею и вверху...
Трейдинг такое хитрое дело что вам никто и никогда не расскажет правду о своих успехах. Если тот человек, о ком идет речь, слил весь свой профит, да еще и сверху денег закинул то разумеется он об этом будет умалчивать а вам поведает сказку. Для...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколов сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней...
Ну что, позади пятница и очередная торговая неделя и могу сказать, что EUR/USD и рынок, как чаще всего бывает в этот день, перехитрили меня. Но, конечно, надо сказать, что к этому и я сам приложил свою руку. Но, как говорится, обо всем по порядку....
Про газ ничего сказать не могу, ибо даже ни разу его не торговал и не смотрел, а вот нефть CL ведет себя вполне предсказуемо, после закрытия ниже основной недельной опционной ликвидности 71,0 и на фигуру ниже от максимального объема прошлой недели...