Есть же пара евро-фунт, можете посмотреть. Достаточно познавательно. Если большую часть времени пара идёт скорее в боковом движении, ну и плавно последнее время фунт растёт по отношению к евро, а евро падает - пара вниз, то иногда на неё есть такие...
В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и его достигли, но суть даже не в этом, а стали брать сомнения в дальнейшем ходе. Сейчас смотрю на график и создается такое впечатление, что на этом пока дорога...
EUR/JPY. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла по этому ожидаю, что еще по паре произойти небольшое снижение к нижней границе этого...
Да да башеньки там такой шлак ожидается, козеровский там убил уже не одну сотню часов точно Нет, ты писал только что ты получишь минимум 500 баксов а в хомяке то и вообще тысячу ждал как вспомню то ржу постоянно У меня контракт уволить не...
#USDCAD Коллега видел фунт как рухнул? И валюты которые связаны с Великобританией тоже упали, канадец упал так же, ну я думаю верха могут добивать бесконечно, но для сильного роста надо драйвер хороший, но его нет сейчас, а чисто по технике сигнала...