График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Маленький депозит он вообще создает проблемы, независимо от того, начинаешь только торговать или уже давно торгуешь. Проблемы создает тем, что всегда ускоряешься для получения прибыли. Практически никогда торговля не бывает осторожной. Тем более,...
Золото GOLD 31.10.2024 Добрый вечер. Сигнал на покупку не отработал, но в целом ничего страшного. Зато мы поняли, что пока больше не стоит рассматривать их. Сегодня золото очень мощно повалилось вниз, многие этого давно ждали, я тоже когда-то...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...