Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8083. При подходе цены к уровню - 1.8034 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть отбой цены от уровня 0.6540 по паре AUDUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и стремится в...
Всем привет! В итоге в среду пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз на фоне новостей. Но как-то слишком мало этого отката, сегодня цена уже идёт опять вверх, пусть пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком слабые, можно считать что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY на текущий момент уже торгуемся на уровне 152.19 и пара демонстрирует падение почти на фигуру относительно открытия дня, но по технике согласно конвертов Envelopes у меня по часовому масштабу...
#GBP/USD. Приветствую. А не должно правое плечо быть более ярко выраженное? Я, конечно, так же жду от пары продолжение снижения, но вижу в большей степени все-таки что-то похожее на медвежий флаг, хотя, конечно, древко так же далеко от идеала. Но...