Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось хорошо подрасти по паре USDCHF, потому что уже выкупили всё вчерашнее падение. Хотя ситуация для меня от этого проще не становиться, потому что с одной стороны у нас всё ещё остается...
Валютная пара CHFJPY - уровень 172.948. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 172.092, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 171.546....
Приветствую, poofi! Вот и дали хороший откат по NZD/USD к 0,5650, но остановку тут не жду. Если ориентироваться на осциллятор и поведение остальных мажоров, то скорее всего нисходящий тренд будет продолжен. На мелких периодах индикаторы...