С самого открытия валютная пара USD/JPY активно пошла вверх, и на данный момент обновлены ближайшие максимумы — максимум пятницы на отметке 153,37 и максимум на уровне 153,47, и сейчас пара торгуется на уровне 153,80. Индекс доллара сегодня в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 69.92. Последняя цена предыдущей свечи 70.35. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Доллар находится в начале долгосрочного восходящего тренда (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и XAU/USD) Мировые финансовые рынки продолжают переваривать разгромную победу Д. Трампа и Республиканской партии на президентских выборах в...
Погодите-ка. То есть ты знал, что я могу потерять деньги, и даже не предупредил меня об этом? Финансовые консультанты в США управляют примерно 30 триллионами долларов. Каждый год, в течение последних 6 лет, Bitwise проводит опрос их взглядов на...
Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... Приветик, Камила! Я думала, что я одна...