Если вы можете контролировать свои эмоции и действия торгуя длительное время с рисками, которые определены торговой системой и РМ, то можете не держать большую часть денег на счету без надобности. Но думаю что большинство не сможет этого делать,...
В пятницу уровень 1.6350 EUR/AUD тестировался неоднократно, но мои ожидания и планы были, значительно выше, их не отработали. Но...сейчас выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы торгуемых пар. Торговая неделя завершилась "проколом"...
Наблюдая за валютной парой EURUSD, обнаружил что на линейном графике очень отлично видны фигуры технического анализа. Причем они просматриваются на многих т.ф.и на часовых и на минутных. А если сюда еще добавить Мувинги, то это вообще бомба...
Какая разница, бонусный или реальный счёт, они одинаковы, и правила по обеим счетам одинаковы. Бонусный счёт для тренировки, так и реальный у многих выступает для тренировки своих способностей, на что собственно готов пойти трейдер. Я думаю почти у...
Деятельность трейдера на промежутке некоторого времени может не приносить много результатов. Отчасти, больше всего и лучше всего торговать на рынке и не совсем важно, каким будет результат, главное особо впечатлительным не попадать под влияние...