В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Хочу обратить ваше внимание на то что у нас формируется очень хорошая картина для возможного локального либо глобального разворота тренда. По системе price action свечного анализа дневная свеча четверга образовала нам...
если хотите повести меня по пути "оплаты", то не надо, давно я "тут" Старожил значит.. а таких вещей не знаете, что есть темы для платного выполнения задания и есть для бесплатного. Раз эта тема для бесплатного, то вот это "если" как то не к месту. ...
Думаю, время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURGBP на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх....