Приветствую коллега, разрешите вам составить компанию, а то вижу сами себя цитируете, не хорошо девушке одной сидеть #Ethereum D1 Так же рассматриваю дневной график. По сути со всем согласен, даже цели у нас совпадают, а так же зона отката где...
Три недели никаких движений по счёту не было, сделок никто не открывал, счет как бы заморожен. Кто та крыса, которая из общей суммы к возврату $236.45 - сделала $235.34 то есть украла ещё $1.11 cо cчёта? Терминал не коннектится к серверам...
Капитализация уже 155 миллионов. Detcstor вообще куда-то пропал уже. Видать думает новую сказку обо мне. Да ладно допустим все вышло так как ты хотел, но это сути не меняет этот шлак забирал кучу времени Не юыло бы роста была бы другая тут...
Есть отбой цены от уровня 0.5832 с разворотом на юг по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Я начинаю фиксировать частями. Поэтому если пойдёт до 140 - не страшно. Потому что часть позиции у меня будет в биткоине. Я не буду против такого. Может и пойдёт. Но чтобы не гадать, я так же зафиксировал часть прибыли по монете. На данный момент...