На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
Однозначно так оно и есть, нужно находить ошибку которая ведёт к убыткам, чтобы в дальнейшем их сокращать до минимума точка ну а в случае всё-таки фиксации убытка, усреднять дальнейшую позицию и скорее выходить по безубытку или в небольшой плюс....
Обычным образом. Несут же деньги в банк, хранят, откладывают. Так и здесь. Открыл позицию, а может получится и несколько - жди. Ждать придется не очень долго, полагаю. Если только цена уйдет в минус на несколько месяцев - но это редкое явление. Да...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...