Я боюсь конечно это предположить, но я как бы очень бы хотел увидеть снижения цены, сам знаешь что у меня продаж с головой хватает, ну я все равно не могу понять почему так евро и фунт попер на север на ровном месте и даже не реагировала на...
Считать проценты по прибылям - это, скорее, удел крупных банков, компаний и одиночных капиталистов. Им интересно просчитать, сколько будет 1,5 процента с суммы в несколько миллионов и за какой срок. Там они видят после цифр - деньги. В нашем случае...
Я конечно не желаю вам слить счет сразу, ну я бы хотел это увидеть и чтобы вы поняли что может привести ваш труд в ноль, вот по этой причине надо контролировать свои эмоции в торговле и не поддаваться на какие либо провокации, ну и плюс я бы вам...
По USD/CHF цена торгуется в восходящей коррекции. Она на неделе пробила сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась вместе этого. Падение получилось сильное. Упали даже до уровня 9% ретрейсмента, что является самым минимальным уровнем....
EUR/USD Добрых выходных! На дневном графике валютной пары евро/доллар, наконец, прошедшей недели мы видим некоторые нестыковки, мешающие точно определить перспективы дальнейшего движения. В частности, пара к закрытию торгов пятницы...