Наверняка есть способы работать над такими проблемами, но почему то об этом почти не говорят. Обычно все заканчивается общими словами про жадность, страх и дисциплину. А что конкретно делать, как менять привычки и как бороться с этими состояниями...
GBP/USD, технический анализ. Заметил перестроение трендовых индикаторов на ТФ М5 и М15 на юг , что только усиливает у меня по ТА сценария связанный с "ложным пробоем" локального сопрротивления 1,34866 и подготовкой атаки на недельную линию тренда в...
По паре AUD/USD движение пошло не так, как я планировал. Прогноз был в том, что цена упадёт до уровня 0.6760, где находится дневная поддержка. Я думал, что откат не разовьется в коррекцию и цена упадёт, но получилось иначе. AUD/USD поднялся и я...
Продавцы по паре GBP/CAD вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.8880, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
GBP/USD Привет. Не исключаю, конечно, южный сценарий. Тем более, уже пора бы увидеть возобновление нисходящего тренда. Однако, как видим, на этой неделе покупатели по фунту также смогли значительно поднять цену. Я предполагал пробой сопротивления...