Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ZEYNAB CAFAROVA! Переходите по и голосуйте! ...
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
В этом как раз и заключается основной момент, по которым у нас трейдеры теряют свои депозиты на то что их разгоны будут вечные и всегда независимо от ситуации или каких-то проблем в рынке они будут зарабатывать сверхпроценты. В реальности же мы...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...