По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
В среднесрочной перспективе валютная пара - GBP/JPY, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 192.754, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 194.050, то вероятно цена...
Нет никакого смысла вспоминать пошлую жизнь и комфортные в ней условия, так как это уже никогда не вернуть и не изменить. Нужно думать только о сегодняшнем и завтрашнем дне. Если отсутствует возможность выделить парочку монет на развлечение то...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
USD/JPY. Пока что очень маленькую коррекцию медведь сделал, да и собственно после неё как вижу цена подросла. Честно говоря хочу увидеть более серьёзный юг, поэтому если подойдём ближе к 150.98, там в принципе уже будет хорошая локация для входа в...