USD/JPY Привет! А мне нравится как пара перебила локальный максимум на уровне 146,49 и закрепилась выше него. Нельзя сказать, что это уже готовый сигнал для покупок, но предварительный - очень неплох. Я правда ожидал подобный пробой несколько раньше...
Пятничное движение цены австралийского доллара словами не описать, но результат говорит сам за себя - к завершению торгов поддержка по первому уроню недельного квадрата 0.6113 все таки была пробита. В случае закрепления цены ниже этого уровня,...
когда котировки GBPUSD находяться у 1.2900, трудно предпринимать хоть какие-то торговые действия. Для меня (при техническом анализе), уровень 1.2900 становиться решающим. Для возобновления северного тренда (при краткосрочной торговле), GBPUSD должен...
Ну ладно, подождём, а вдруг у неё получится Ты чего споришь то всё время Всё правильно. Конечно всё уже переобулись, хоть Боткина такая радость не добралась, а то абрикосы зацветают. Ты как нибудь контролируй свои пальчики, а то натыкаешь......
Наконец-то дождались этого движения вниз на GBP/JPY, которое было наиболее очевидно пока чем движение вверх, особенно, если посмотреть на дневной временной период - на тайм фрейме Д1 на этой валютной паре идет третья волна снижения и поэтому...