Привет. У меня тоже пока сохраняется нисходящая тенденция. Поэтому с открытия ( если ничего за выходные не поменяется) ожидается снижение к 1.0270 ( возможно чуть пониже, к 1.0220 буду очень даже не против), откуда можно будет купить. Ну а так как...
Интерес появился к покупкам по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как от уровня 187.00 начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....