Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...
#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
USD/CAD. Пока маловато если честно цена подросла здесь на паре американский доллар канадец, но ещё у нас по сути только начало недели, поэтому может быть к концу и сходим как раз к уровню сопротивления 1.4474. Это правда не точно, только...
GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...