Верное рассуждение, только внесу поправку, если твёрдо знать, что рано или поздно депозит всё равно сольётся, то значит надо выводить прибыль по мере её возникновения. Какая проблема? Можно хоть по два доллара выводить пять-десять раз за день....
AUD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8...
Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...