По факту так и есть, тяжело стартовать с 20 баксов. Смотрел сегодня Герчика (можно по-разному к нему относиться), но он сказал золотые слова, начинать нужно с мелкого депо не зависимо от депо который можешь себе позволить. Легче потом увеличить лот...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Человек использует свой мозг не на 10% а на все 100. Эта байка про 10% давно уже устарела и поблекла перед современными исследованиями ученых. Здесь даже здравый смысл говорит не в пользу вашей теории. Человек на протяжении многих миллионов лет...
Доброго тебе вечера. На протяжении сегодняшнего торгового дня, основная цель покупателей была отметка уровня 1.0800. Если придерживаться техническим аспектам движения, то преодоление данного уровня со стороны покупателей, стал бы неплохим сигналом...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...