А у меня крайние два года зрение действительно уже испортилось. К окулисту еще не обращался, дала родственница какие то очки, вот в них уже вижу нормально. Но вот сейчас понимаю, что зрение уже не вернешь, и от осознания этого становиться очень...
Самое лучшее спасибо от тебя будет, если ты выполнить то, что задумала Ты молодец, что решила попробовать себя в конкурсе, во первых это интересный опыт, ну и решишь для себя помогают тебе подобные развлечения или мешают. Знаешь, я с юности...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Нефть вчера без шансов, но так или иначе, если будет много инструментов, то будет много лосей, так что я все равно от мартингейла не отказываюсь, потому что с маленькими тейкам это мне долго придется отбивать полученные лоси. Тут просто идея была в...
EURUSD Я в начале недели рисовал ГиП и говорил что рынок любит не просто симметрию а идеальное повторение. По этому можно только дополнить что голова к 1574 была построена быстрым ростом и таким же снижением. Потом что справа что слева был флет в...