Вот тебе и бомби, вот тебе новая тапалка и капибара, нужно не только играть, а еще и денег немного занести, там же все дела, листинг будет на ведущих биржах, короче по полной можно уже заносить, видишь как получается, каждый раз у тебя что-то...
Почему это мы только при открытии ордера можем контролировать риски, потенциальная прибыль аналогично контролируется выставляя тейк-профита, ведь мы сами решаем, что где ставить, поэтому здесь я не совсем с вами согласен. Вопрос только может...
Только что, в 13-00 Нюрка отменила Южное направление тенденции и установила неопределённость. ...
Это одна сторона торговли, она самая массовая и популярная. Так как в обменнике я на 1000 рублей обменяю только 10 долларов, а здесь я могу замахнуться на многие тысячи. Соответственно, если угадал курс изменения и успел снова обменять, получу...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Европейские контракты на газ сегодня демонстрируют снижение, поскольку участники рынка оценивают текущие геополитические вызовы и изменения в структуре поставок. Первоначальный оптимизм относительно возможности...