Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4180. Наша точка разворота находится на уровне 1,4180. Наше предпочтение: ...
Неа, надоть будет не менее 30 таких сделок сделать с продолжительностью менее чем 5 минут. И то рейтинг будет на исходной позиции в районе 100%. Ну а если уж и дальше так пойдет, то до нулевого рейтинга, ещё тридцаточку сделок надоть. Итого 60+ где...
А чего же Ланселот сразу не написал в регламенте, что каждые 100 пыток поощряться будут. Не порядок, надо исправлять снова. Так и разбазарят призовые....
И снова здравствуйте!!! Нам повезло, что стоп не пришелся на начало торговли и мы успели вывести прибыль. Я успела и депозит поднакопить , на случай минуса, и перекинуть деньги на другой счёт. Как не крути, мы уже в плюсе, несмотря на жирный минус....
Привет, ребята! С самого начала торгов котировки по валютной паре GBP/USD начали расти и сейчас уже подошли к довольно сильному уровню 1,2860. Я думаю, что от этого уровня вполне может начаться коррекция вниз, а возможно, даже разворот, что может...