EUR/USD. Привет Володя! Честно говоря, когда начала рассматривать твой скрин, то удивилась, что у меня свечи какие-то другие сформированы... Ну да ладно. Раз ты предложил новый формат анализа рынка, то с удовольствием его продолжу, если конечно...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56935. Рассматриваю продажи от уровня 0.57206, который должен...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они обновить в ближайшие дни локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается пока что в центральной области лент, а...
Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....
На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...