Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
И что, помог тебе чат жпт писать роботов? Или помог выучить язык? Точно, постоянно так делаю. Еще в понедельник выходной в США - День Мартина Лютера Кинга. Так что и не осталась у меня нормальных торговых дней. Вообще не лучшая идея, учитывая,...
Человек всегда возлагает надежды, например, покупая лотерейный билет, и форекс здесь не исключение. Почему собственно человек не должен возлагать надежды, чтобы на форексе обеспечивать себе жизнь? Таких людей на форексе множество, кто хочет жить на...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...