Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...