#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Ну так всегда бывает, сперва вышло пару проектов в которых донат хорошо окупился с иксами, народ сперва был осторожным, а потом когда пару проектов хорошо окупили их донат стали по уверенными и в очередной третий проект, за которым стоит команда...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару фунт йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 172.919. Ушла она до поддержки 171.707, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 170.476. Чуть...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...