По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По #USDX, совершили после такого стремительного роста в начале недели откат, и скорее всего у нас первая в третьей в (С) не закончилась, если не будет обновлен минимум ближайший, а это минимум вчерашнего дня, перед закрытием вчерашнего дня. Если...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Самый верх волатильности - 194.585 и самый низ - 190.731 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 192.990 и торгами над 192.658 можно говорить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.23) Если на меньшем...