GBP/USD: Фунт набирает силу после коррекции Добрый день, коллеги! Разбираем ситуацию по паре GBP/USD на тридцатиминутном графике. После внушительного снижения с отметки 1.34335 до локального минимума 1.31509, пара развернулась и сейчас уверенно...
Мои счета в основном может из-за того что у меня счёт небольшой и на нём я слишком завышаю объём. А те пары с которыми обычно торговал, как-то особо движение сейчас не показывают. Лазию по рынку, ищу может быть что-то новенькое подобрать ничего...
Приветствую, коллеги.По паре EUR/USD ситуация развивается строго по моему плану. Идет мощный пролив. Медведи без проблем продавили уровень 1.1383. Теперь эта горизонтальная поддержка осталась позади. Цена закрепилась ниже. Падение пары EUR/USD...
Gold закрылось в данном диапазоне, что на скрине ниже, эти уровни уже тестировали на прошлой неделе. Большая вероятность, что на открытие рынка, снижение по Gold продолжится, я пока что только наблюдаю за этим торговым инструментом, никаких лишних...
Ник на форуме: sarmanin Номер торгового счета (логин): 65917826 Пароль инвестора: xqr08GKs Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 88 ...