Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно,...
Стоит отметить, что у нас по паре USDCHF ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас опять спускаемся и давим в южном направлении. Но тут надо отметить, что у нас остаются площадки с обеих сторон...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
Привет. NZDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.59357 и Senkou Span А 0.59521. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.59739. Видим...
Привет, Belaja!! Похоже, что GOLD, хочет вернуться к своей практике, обновления исторических максимумов, так как вчера быки показали свою силу, и довольно серьёзно продвинули драгметалл в сторону севера, протестировав уровень сопротивления 3328. А...