Коллега, приветствую! Что-то много непонятного происходит сегодня у нас на рынке Форекс. С какого перепугу все мажоры пошли вдруг отрастать против доллара, что послужило тому причиной? В принципе - пока не вышли с закреплением в зону выше уровня...
А ты чего, вплотную перешел на тестирование валютной пары USDJPY? В прошлом отчете она засветилась, в этом опять. Ищешь альтернативу энергетикам? А зря! Какой смысл думать о том, чего не случилось и вряд ли случилось бы?! Ты оптимизм с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8246. При подходе цены к уровню - 0.8223 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Вот и для меня по GOLD все не просто, потому что сам не ожидал, что сегодня получится так серьезно подрасти и забраться выше 3366, но что есть. К тому же уже сработал стоп, хотя и такое бывает. При чем у нас получилось забраться выше...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...