Антидоллар...блин, будь он неладен...: А GOLD сейчас посмотрел тоже на недельном графике и могу сказать, практически, без изменений, то, что говорил уже ни раз, настолько все по золоту стабильно и неизменно. Итак, по итогам неделе была...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...