Всем доброе морозное утро. Так и хочется спросить, а как ваши ощущения? Раскрываю! Уровень, на который мы ориентируемся или для точки входа или для смены направления. Как у тебя полосочки цветные. Меня в прошлом году сосед угощал самодельным...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что в итоге по паре EURUSD сходим по ниже или же откатим, но пока говорить об этом рано, хотя и торгуемся выше 1.04. При чем мы уже забрали блидайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. И сформировали...
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...