USD/JPY ,технический анализ. Я,Тань, пока все же придерживаюсь сценария, что мы имеем дело с валютными интервенциями Банка Японии,а вскрытие в пятницу линии поддержки восходящего канала является "ложным пробоем". Если это так, то в начале недели...
Д вот забавно, я думал, что в Среду на заседании ФРС намекнут на то, что ставку могут поднять, поэтому решил в покупки уже не входить. А оно вон как получилось, хорошее, ровное движение, которое я по технике сто процентов должен был брать. И снова...
Всем привет и прибыльной торговли! Закрыли пятницу таким образом, что подтвердили у меня теперь север еще и по дневному масштабу. Была у продавцов надежда на то, что выход выше сопротивления 1.1494 окажется ложным выходом и почти ведь удалось это...
Смысла торговать на мелких счетах с рисками 1-2% нет - при условии, что умеешь торговать. Если нормально понимаешь рынок, его направление, точки входа и выхода, то можно и нужно рисковать бОльшим процентом. Но это если умеешь. Если не умеешь, то...
Приветствую, коллеги.Австралиец застрял в глухом боковике. В текущем ценовом канале пара AUD/USD вполне может провести еще несколько торговых сессий. Набор новых позиций крупными игроками пока не завершен. Маркет профиль наглядно показывает этот...